Seitán a la levadura de cerveza

24 07 2008

Ingredientes para dos personas

– Una bola de seitán

– Una cebolla

– Un diente de ajo

– Dos cucharadas soperas de levadura de cerveza desamargada

– Dos cucharaditas de pimentón dulce

– Medio brick de nata de soja

– Aceite y sal

– Escarola (opcional) para decorar

Tiempo de preparación

15 minutos

Procedimiento

1- Cortamos la cebolla a tiras y la ponemos a freír en la sartén.

2- Picamos el ajo y lo añadimos antes de que la cebolla se dore.

3- Una vez todo doradito, añadimos el seitán y la nata de soja, junto un poquito de agua.

4- Una vez todo cubierto, añadimos la levadura de cerveza y el pimentón dulce y lo mezclamos bien.

5- Salamos al gusto y servimos en una bandeja decorada con escarola.

NOTA

Se trata de un segundo plato. De ser plato único añadir otra bola de seitán.

Anuncios

Acciones

Information

One response

25 07 2008
Laia

uauu!!que blog más chulo!! Me encanta ver que cada día somos más para compartir!! OK! Os agrego yo también, vale?
Abrazos!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: